Skip to main content

current feelings


"once you left this place,
things would never ever be the same again. the people, the feelings,
the memories, everything.
that's what hurts the most."


*photos taken from tumblr*

Comments

POLITE said…
talk about the future eh?
if yes,
i really hate being adult too shir...
:D
just be strong child
shirebel said…
yea, somekind like that vo.
bzz banget ya fase fase ini
hargh!
thaaankkss, you too be strong masbroo! :)
retti said…
fase-fase ini..
kok berasa uda tua sih? :((
kita masih 20-22 tahun kok. madonna aja umur 50 masih yahud hahaha. random banget ini, napa gw menjadikan madonna sbg perbandingan deh haha. selamat bertambah dewasa teman-teman. badan boleh tua, semangat tetap muda kaya oom ian antono! peluks.
shirebel said…
young in heart lah tentunya tetap harus itu maria! :)
selamat menjadi dewasa juga sayang :)

Popular posts from this blog

pagi sendu

Halo, selamat pagi.
Hari ini dimulai sendu sekali.
Hujan rintik membasahi.
Dan sama seperti Rain yang dalam "Smoking With God" ingin mengajakMu merokok di balkon lantai dua, aku pun mau.
Seharian bersama bicara berdua, atau saling diam, cukup mensyukuri kehadiran masing-masing, di balkon lantai dua, dengan sebuah jendela yang selalu terbuka, tempat asap kita bermuara.
Halo, mungkin aku rindu, rindu terlalu, hingga terlarut dalam haru.

*Sedikit banyak juga terinspirasi dari karya Rain Chudori - "Smoking With God"
stressed out from eating too much
stressed out from not eating enough
stressed out from thinking too much
stressed out from not caring enough
how can I be the best version of myself if I don't even have the ability to think straight
kalo sepenggal kecurigaan kita ramu dengan benar (benar) maka asumsi asumsi yang kadung mematangkan diri bukannya tidak bisa berubah jadi kenyataan