Skip to main content

kembali

Setelah melewati perjuangan penuh amarah yang teramat emosional selama sebelas hari, penjelasan berulang-ulang serta sedikit banyak bentakan yang terlepas pada delapan customer service officer sebuah provider penyedia layanan internet terkemuka di Indonesia, serta kurang lebih Rp.210.000,- yang terbuang..
Akhirnya saya kembali.
Semoga kehadiran saya ini bukan malah jadi mimpi buruk bagi anda sekalian.

Comments

Ladyonthemirror said…
Aha...memang jaringan internet beberapa hari belakangan dodoli dodolipret, membuat saya menghindari ngeblog untuk beberapa waktu soalnya daripada bikin mangkel. Welcome back.
shirebel said…
hehehe saya gak sendiri ternyata. thank you for the welcome greetings mbak :)
pantesan lama ga kliatan...
postingan shirly yg sll bkin pnasaran, singkat yg berarti...
bentornati :)
shirebel said…
@rara: hehehe iya nih :)

Popular posts from this blog

pagi sendu

Halo, selamat pagi.
Hari ini dimulai sendu sekali.
Hujan rintik membasahi.
Dan sama seperti Rain yang dalam "Smoking With God" ingin mengajakMu merokok di balkon lantai dua, aku pun mau.
Seharian bersama bicara berdua, atau saling diam, cukup mensyukuri kehadiran masing-masing, di balkon lantai dua, dengan sebuah jendela yang selalu terbuka, tempat asap kita bermuara.
Halo, mungkin aku rindu, rindu terlalu, hingga terlarut dalam haru.

*Sedikit banyak juga terinspirasi dari karya Rain Chudori - "Smoking With God"
stressed out from eating too much
stressed out from not eating enough
stressed out from thinking too much
stressed out from not caring enough
how can I be the best version of myself if I don't even have the ability to think straight
kalo sepenggal kecurigaan kita ramu dengan benar (benar) maka asumsi asumsi yang kadung mematangkan diri bukannya tidak bisa berubah jadi kenyataan